※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

産まれてすぐずっと完ミで現在ミルクを2カ月のときからずっと1日600から700しかのんでくれません。大丈夫でしょうか😭

産まれてすぐずっと完ミで現在ミルクを2カ月のときからずっと1日600から700しかのんでくれません。大丈夫でしょうか😭

コメント

3児まま(^^)

体重増えてますか(^ ^)?

• ママ

ママ

測ってないのでわかりません💦測りにいったほうがいいですかね( ^ω^ )

• 6月5日
  • 3児まま(^^)

3児まま(^^)

家の体重計ではかってみて曲線内にあるか調べてみてはどうですか(^ ^)?

• 6月5日

うちは3ヶ月からミルク拒否が酷くて、1日500飲んでくれれば良いほうでしたよ。
今1歳1ヶ月ですが、食事を殆ど食べず水分もろくに飲まないのにミルクも拒否されて今日なんか400も飲んでいません。
でも成長曲線内で元気です。
体重が曲線内で元気なら大丈夫だと思いますよ。

• ママ

ママ

曲線内にいます( ^ω^ )💗ありがとうございます😊

• 6月5日

退会ユーザー

曲線内で元気で極端な変動が無ければあまり気にする事は無いと思います。
    育児に必死になるほど色々不安になりますよね。
    息抜きをしながらお互い頑張りましょうね。

• 6月5日
h

体重が増えてるのであれば気になさらなくて大丈夫です♪( ´▽`)

• ママ

ママ

測ってないのでわかりません😭測りに行ったほうがいいですかね😭

• 6月5日