コメント

デコりん
参考になるかは分かりませんが私は整体に行ってます❣腰や肩も痛いので(泣)私も産後1ヶ月に整体で骨盤矯正をしてもらおうと行ったら先生に1ヶ月はまだ早いと言われました笑
まだ骨盤が柔らかい??から3ヶ月ぐらいしたらまたおいでと言われ産後3ヶ月から通ってます(。•w•。)
デコりん
参考になるかは分かりませんが私は整体に行ってます❣腰や肩も痛いので(泣)私も産後1ヶ月に整体で骨盤矯正をしてもらおうと行ったら先生に1ヶ月はまだ早いと言われました笑
まだ骨盤が柔らかい??から3ヶ月ぐらいしたらまたおいでと言われ産後3ヶ月から通ってます(。•w•。)
「産後」に関する質問
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
1歳と4歳の子供がいます。 4歳は日中幼稚園に行っています。 1歳はまだ夜授乳していて何度も起きます。 私が2人目産後から体調を崩す頻度が多くなり、月に1.2回くらい熱が出て寝こむことがあります。 平日は頑張れるので…
ママになってからのLIVE 3歳の息子がいます。 産後の入院中以外で、子どもと1日離れたことはありません。 人生でLIVEに行った経験は、学生の頃に一度だけです。 今年、ハマってるアーティストのLIVEに行きたくて 旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さお
返信遅くなってしまいすみません💦
そうなんですね😳整体も調べてみます😊ありがとうございます❣️