コメント
デコりん
参考になるかは分かりませんが私は整体に行ってます❣腰や肩も痛いので(泣)私も産後1ヶ月に整体で骨盤矯正をしてもらおうと行ったら先生に1ヶ月はまだ早いと言われました笑
まだ骨盤が柔らかい??から3ヶ月ぐらいしたらまたおいでと言われ産後3ヶ月から通ってます(。•w•。)
デコりん
参考になるかは分かりませんが私は整体に行ってます❣腰や肩も痛いので(泣)私も産後1ヶ月に整体で骨盤矯正をしてもらおうと行ったら先生に1ヶ月はまだ早いと言われました笑
まだ骨盤が柔らかい??から3ヶ月ぐらいしたらまたおいでと言われ産後3ヶ月から通ってます(。•w•。)
「産後」に関する質問
ヤーズフレックス飲んでる方で副作用があった方、どれくらいで落ち着きましたか? 今4日目ですが吐き気(吐くと少し楽になる)と倦怠感が酷いです🥲 前はヤーズ配合錠を飲んでいたのですが、産後、婦人科にピルの相談を…
産後PMSがひどくなった方いますか? 産前は胸が張る程度だったのですが、産後は眠気と倦怠感と食欲増加が酷すぎます。 常に眠いしだるくて風邪の前兆?みたいな感じです。 (毎月生理前にこうなるので、風邪ではないです。…
妊娠出産と仕事、第二子妊活について皆さんの意見をお聞きしたいです。 私の仕事は身体を使う仕事です。妊娠中、体調が良くありませんでしたが現場が忙しく中々休むことができませんでした。私自身、物凄く周りに気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さお
返信遅くなってしまいすみません💦
そうなんですね😳整体も調べてみます😊ありがとうございます❣️