コメント

デコりん
参考になるかは分かりませんが私は整体に行ってます❣腰や肩も痛いので(泣)私も産後1ヶ月に整体で骨盤矯正をしてもらおうと行ったら先生に1ヶ月はまだ早いと言われました笑
まだ骨盤が柔らかい??から3ヶ月ぐらいしたらまたおいでと言われ産後3ヶ月から通ってます(。•w•。)
デコりん
参考になるかは分かりませんが私は整体に行ってます❣腰や肩も痛いので(泣)私も産後1ヶ月に整体で骨盤矯正をしてもらおうと行ったら先生に1ヶ月はまだ早いと言われました笑
まだ骨盤が柔らかい??から3ヶ月ぐらいしたらまたおいでと言われ産後3ヶ月から通ってます(。•w•。)
「産後」に関する質問
結婚して2年、息子が生まれて半年、離婚を考えています。 原因は、旦那の浮気と借金です。 先日ようやくクロの証拠が取れ、突き出したら、はいしていました、とボロボロと付き合っている時から妊娠中、産後と浮気をして…
脇の匂い気になる方、どのようなケアしてますか? 産後匂いが気になるようになり、汗ふきシート使用する暇もなく悩んでいます。 手術は考えておらず、食事改善や皮膚科の薬、市販のもので対策できたらなと考えております…
産婦人科に行ったついでに「産後ってこういうもんなんですか?」みたいに気になってた事聞いたら「もう生理再開してたら産後って言わないから」って言われました🤣 産後1ヶ月で生理再開しましたがまだ産後2ヶ月なのに🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さお
返信遅くなってしまいすみません💦
そうなんですね😳整体も調べてみます😊ありがとうございます❣️