コメント

退会ユーザー
6ヶ月からあげてました🙂
便通が良くなるみたいですが、
ちょっと酸っぱくてあまり
食べてくれません💦
うんちは白っぽくなければ
問題ないと思います👍

さみり
6ヶ月からプレーンヨーグルトをあげています(^ ^)
うちの子はダノンビオだとうんちがゆるくなっちゃうので、ナチュレ恵でほどほどの形のあるうんちが一日1回出ます。
ヨーグルトにも合う合わないあると思うので、いろいろ試してみてもいいと思います(^ ^)
-
うー
ヨーグルトによって、そんなに変わるんですね!思っても見なかったです!!アドバイスありがとうございます😊
- 6月6日

A
5〜6ヶ月であげてたと思います!!
ヨーグルトで快便になったんじゃないですか😊?便の色も白でなければ問題ないかと思います👍
-
うー
早くから食べてたんですね!たしかに自分もヨーグルト食べると快便…息子も腸内環境が良くなったんですかね?ありがとうございます😊
- 6月6日

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ベビーダノンですが、2週間前ぐらいから時々あげてます☺️うちも、あげ始めてすぐの頃は黄色いウンチしてました!
-
うー
ベビーダノンは、味付きのものですか??また質問すみません!
- 6月6日
-
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
そうです!いちご味です🍓
- 6月6日
-
うー
ありがとうございます!うちも食べさせてみます!
- 6月6日

ATSUCO♡
ヨーグルトは私も8ヶ月ごろからあげましたが、無糖のブルガリアでした。
うんちの症状、写メ撮って小児科で診てもらったらいいかもしれないです。
-
うー
我が家もブルガリアをあげてみました!確かに、写真を撮って先生に見ていただくのが一番かもですね!アドバイスありがとうございます😊
- 6月6日
うー
早くから食べていたんですね!うんち、白くはないです!安心です、ありがとうございます😊