子育て・グッズ 最近寝返りして吐いてしまったり、うつ伏せぢゃないと嫌がって泣き出し… 最近寝返りして吐いてしまったり、うつ伏せぢゃないと嫌がって泣き出したりします。 呼吸も走ってきた人並みにへっへって言ってます。離乳食始まる前に嘔吐してしまうってインターネットに書いてありましたが皆さん子供がこうゆう状態の都にどうしてますか????? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 離乳食 寝返り うつ うつ伏せ 竜ちゃんまま(7歳) コメント Rachel 機嫌が悪いとかじゃなければ温かい目で見守ります😂👏 授乳後にうつ伏せになってしょっちゅう吐いてました🤤 バンボに座らせても吐いてました🤤 6月5日 竜ちゃんまま やっぱりそーですよね。お風呂入れすぎで気分悪くしてるのかな?ってずっと思ってました🤦♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
竜ちゃんまま
やっぱりそーですよね。お風呂入れすぎで気分悪くしてるのかな?ってずっと思ってました🤦♀️