※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおりん★
その他の疑問

保育園に通わせてて、先生の中に苦手な人がいるって方いますか?今の担任…

保育園に通わせてて、先生の中に苦手な人がいるって方いますか?
今の担任の先生が私と息子揃って苦手です(^_^;)

コメント

ぴーなぃ

わたしも娘の担任苦手です(*_*)なんか言い方がキツくて…。先生は選べないですし、しょうがないですけど😓

• なおりん★

なおりん★

まったく一緒ですうちの息子の担任も言い方がキツくて(^_^;)顔もほぼ真顔なので息子も苦手みたいです(^^;

• 6月5日
  • ぴーなぃ

ぴーなぃ

やっぱり先生も人ですから、相性ありますよね😫来年まで我慢ですね😭💦

• 6月5日
  • なおりん★

なおりん★

そうですよね(^_^;)お互い頑張りましょう!

• 6月5日
のりな

保育園ではありませんが、幼稚園、小学校でも苦手な先生いました😔
今年の担任がサバサバすぎのベテラン先生で苦手な感じです💦
毎年のように異動されてるようなので、色々ありそうな先生のようです。
人生、自分に合う人だけと付き合える訳ではないので、これも勉強、と思って乗り切るしかないですね😓

• なおりん★

なおりん★

ほんとにその通りで一先ず今年は我慢して、はいはいと素直に答えて一年乗り切ります!
    ベテランそうなので、いろいろ頼りになりそうですが、話下手なのかコミュニケーションが取りづらい先生なので(笑)

• 6月5日