コメント

はじめてのママリ
1センチ😱💧
病院に行ってよかったですね…!
入院生活は大変だと思います。孤独ですよね。なんだか気も休まらないし。慣れた頃に退院になるかな…?
今は赤ちゃん第一にゆっくり過ごしてくださいね。

もりりん
私も切迫早産で生産期までもたず34w5日で産まれてしまいました。息子は5ヶ月ですが元気一杯です。色々な不安があるかと思います。産前産後はホルモンの関係で情緒不安定になりやすいみたいです。入院は辛いですが赤ちゃんのためにゆっくりと過ごしてくださいね(*^^*)
-
pocomama☺︎⋆
もしかしたら早く産まれるのかもと思ったら
怖くなってしまっていました‥。
息子さんが元気なのようなので、もし少し早く
産まれてしまっても大丈夫かな?😭
看護師さんも大丈夫と言ってくれます。
明日から34週です!
ゆっくり過ごします😫💦- 6月5日
-
もりりん
わたしもすごく怖かったです。体重がどのくらいあるかとかその他色々あるみたいなんで軽々しくは言えませんが33wだったら大丈夫だと思いますよ。看護師さんも言ってくださってるのなら尚更です。入院して安静にしてベストを尽くされてるのでもし破水や陣痛がきたら腹をくくるしかないと思います。私は自宅安静していて破水。陣痛促進を起こしての出産でした。毎日ドキドキですよね。陰ながら応援しています。
- 6月5日
-
Yuuuuua
私も24週で子宮頸菅が短く切迫早産で入院中です‼現在34週で37週まで入院です💧私も最初の頃は不安で毎日泣いていました 😭まさか自分が切迫早産になるなんて思ってもなかったし😵本当不安ですよね💦お互い頑張りましょうね😊
- 6月5日
-
pocomama☺︎⋆
34週からなら出産しても助けられる!と
言って頂けました。
本当は明後日から入院だったんですけど
旦那が今すぐ入院してくれたほうが安心
だと言って、今日から入院になりました。
自宅安静も不安でしたね‥。
出産怖いとか言ってられませんよね。
頑張ります😢
ありがとうございます!- 6月5日
-
pocomama☺︎⋆
週数近いですね!
24週からだと長いですね‥
私は入院期間短いのに弱音吐いてしまって‥。37週まで何も無いと良いです。お互い頑張りましょう😭コメント嬉しいです!- 6月5日
-
Yuuuuua
入院期間短くても切迫早産で入院ってなったら不安ですよ😢お互い後もう少しなので頑張りましょうね😆
- 6月5日
-
もりりん
私はたしか2センチ弱で自宅安静でした。1センチだと入院のほうが良いと思います。優しい旦那さんですね。出産怖いですよ!わたしも経験したので腹くくるしかないとか言えますが当時はかなり動揺してました。でも終えてみると痛みはありましたが産まれてきてくれたわが子を見てすごく感動しました。安産だと良いですね。頑張ってください!!
- 6月5日

mama
私は切迫ではないですが
赤ちゃんの心臓に問題が見つかり
今入院中です!😣
ただの健診で病院に行ったら急に入院になり現実を受け止めれず、何日間かずっと泣いていました( ・ ・̥ )
旦那と離れるのも寂しいですよね😭
すごく気持ち分かります!
お互い頑張りましょう!!😢
-
pocomama☺︎⋆
赤ちゃんその後大丈夫ですか?💦
不安ですね‥。。
私も大丈夫だ!と思って来たらそのまま入院。涙が溢れてきます。
今まで長く離れた事が無いので寂しくて‥
お互い頑張りましょうね😢❣️- 6月5日
-
mama
赤ちゃん今のところは大丈夫ですが
いつ緊急帝王切開になるか分からない状態です😢
毎日心拍弱ってないか不安になります( ・ ・̥ )
私も旦那と離れることがなかったので
寂しくて寂しくて、1週間経っても寂しさ慣れません。。笑
お互い無事に正産期まで持ち堪えましょう( ・ ・̥ )❤️- 6月5日
-
pocomama☺︎⋆
毎日心配ですよね‥😢
正産期までお腹の中にいてほしいですね😣❣️
今日から本格的に入院生活始まってしまいましたが、時間潰しは何をしてますか?💦- 6月6日
-
mama
私はDVDや漫画や大人の塗り絵等もってきてもらってます( ˊᵕˋ* )笑
他の入院してる妊婦さんは
編み物をしたりしてる人もいます(❁︎´ω`❁︎)
私は不器用なので出来ないですが
赤ちゃんのものとかを編んだりしてますよ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖- 6月6日
-
pocomama☺︎⋆
小説を旦那が持ってきてくれるみたいなので、とりあえずはそれを読もうかなと😊大人の塗り絵ハマりますよね!私も以前やってました🎶
今日から個室移動してきたので、他の妊婦さんに会うことが無いので皆さん何してるのかな?と😊私も不器用で編み物などは出来ないです🤦💦- 6月6日

ブルーノ
大変でしたね😢びっくりしましたね。
まさか自分が切迫早産になるなんてって気持ちすごくわかります。
私も二週間前からなってしまい即入院になりました。
最初は毎日泣いてました。
旦那と離れるのも寂しくて不安ですよね。でも私は出産まだまだ先なので、生産期がもうすぐなえりさんが羨ましいです😢😢私はまだ三ヶ月先かと思うとすごく気が重いです。
ごめんなさい自分の話💦
でも辛いの頑張ってるの一人じゃないよって伝えたかったので😊
可愛い赤ちゃんのため一緒にがんばりましょうね!
-
pocomama☺︎⋆
凄く励まされました。
また泣いてしまいそうです‥。
ありがとうございます😢
3ヶ月長いですね‥
すいません。もうすぐ生産期の私がこんな弱気な事を書き込んでしまって💦
切迫早産の方、なんだか少なくないのかなと思うと頑張れそうです!
お互い頑張りましょう😭- 6月5日
pocomama☺︎⋆
良かったです‥。
前駆陣痛も無いし私も赤ちゃんも元気で。
自覚症状が全く無いです💦
点滴で手の震えや動悸もあって不安です。
コメントありがとうございます😊
少し元気が出ました!