コメント
ぬん
はーい!
めちゃめちゃ抜けます束です!笑
シャンプーして抜けて
リンスして抜けて
タオルドライして抜けて
ドライヤーで抜けて
髪の毛解いただけで抜けます
いつかはげるんちゃうかと思ってます🙄🙌🏻
マイコ
母乳関係ないんですよー!
妊娠中、ホルモンの関係でほとんど毛が抜けないらしいです。
その分が産後にドサッと抜けるらしいですよ😅
妊娠中の分と思ってもほんとホラーですよね(笑)
私はMハゲになりかけて今また生えかけです😂
-
花ちママ
そうなんですか😨?!産後ドサッとなんて…出産頑張ったのに更に一気に髪の毛抜けるなんて切なすぎますね…
私も主人に「生え際薄くなってない?」って言われました…- 6月5日
-
マイコ
ほんとですよね!!(笑)
あんなに出産がんばったのに!
出産は大ケガと一緒って言いますが、体はなかなか平常運転されませんねー😂
がんばりましょう…- 6月5日
ちゅこ♡
ひとり目のとき、床を見ると私の抜け毛だらけでした(><)ホルモンバランスのせいとは、わかっててもやっぱり辛くて悲しかったです(><)
今回も抜けると思うと寂しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
花ちママ
ありがとうございます!
ほんとですよねぇ…なんでこんな抜けるん…って悲しくなりますよね…掃除機する度にすごくて泣けてきます😭- 6月5日
p♡
抜け毛すごいです!!
一回のシャワーで排水溝詰まりそうなくらいです🤣
元の髪の量が多いので、ラッキーくらいに思ってますが、あまりにもごっそり抜けるのでたまに怖くなります😨😨😨(笑)
-
花ちママ
ありがとうございます!
分かります!
排水溝真っ黒です(笑)でもそれ見るとホラーですよね😂💦- 6月5日
退会ユーザー
ちょっと異なるんですけど、わたしは母乳をやめて完ミにしてから急に抜け毛がひどくなりました😭
お義母さんに相談すると、ザクロジュースが女性ホルモンに良いと言われ、飲み続けています笑
-
花ちママ
ありがとうございます!
逆パターン?!ですね!ザクロジュース、酸っぱくないですか(><)?!果物の酸っぱいのは苦手で😥- 6月5日
-
退会ユーザー
逆パターンやと思います😭笑
私も最初にもらったときは、え…って感じだったんですけど、案外飲みやすくてよかったです!- 6月5日
-
花ちママ
そうなんですか!
スーパーで見てみます😙良い情報ありがとうございます☺️✨- 6月5日
ちゃぴママ
めっちゃ抜けます😂お風呂で散々抜けたのにドライヤーでさらに抜けて、あちこち髪の毛落ちてて嫌になります😂もともと多いので薄くなった感じはしないですが、とにかく落ちてる髪の毛が嫌です🙄💦
-
花ちママ
ありがとうございます!
私も毛量は多いものの、たくさん抜けてるの見るとげんなりします🌀
朝、乾いた髪の毛梳かすだけで10本は抜けます(笑)- 6月5日
k_a_mama
1人目も2人目の今回も、うわー…って絶句するくらい抜けます。
手ぐしでも凄い抜けるし部屋も浴室も髪の毛だらけで嫌になります(><)
-
花ちママ
ありがとうございます!
ねー…いつになったら落ち着くのでしょう…いつ頃で落ち着きました?!- 6月5日
-
k_a_mama
この髪の毛を誰かに差し上げたいと思う程凄く抜けますよね(^_^;)
上の子が4歳で忘れてしまってるんです(><)
友達は前髪も凄く抜けて部分的になくなってました(><)- 6月5日
-
花ちママ
えー!なくなるのはお友達可哀想でしたね😢…
ほんと。最近流行ってるウィッグとかにできるやつにして欲しいと思います😭- 6月5日
COCO
ものすごく抜けます(笑)子どもはもうすぐ1歳になりますが、抜け毛の量ちっとも減りません😣心配になりますよね😅
-
花ちママ
ありがとうございます!
えー!1歳になった今もですか😱💦ほんとやですよねぇ。- 6月5日
暁
抜けまくってます(´Д⊂ヽ
朝起きて枕見たくないです。
いつ入ったのか、息子のオムツ替えのときに見つけてため息出ました。
育児より抜け毛が嫌‼
-
花ちママ
ありがとうございます!
ありますねー…シーツとかにもついてます。しかもなぜ?!って感じで足元にも😂- 6月5日
🌼
私も抜けまくってます😢
髪洗うとき酷いです。。あとシーツも、、
早く落ち着くといいですね😣★
-
花ちママ
ありがとうございます!
ほんとですよねぇ😓シーツ、私もあります!めんどくさいのに毎日掃除機かけないとダメですよね(><)- 6月5日
ココアがすき
抜けますね!
3ヶ月目から半年まではえげつなく抜けましたしパサパサにもなりました。
1人目の時にマイナチュレという育毛剤を使いましたが改善されず、結局一時的なものだということが分かりました!
2人目の方が抜けました!
いまスッカスカですし新しい毛が暴れ狂ってます💦
そのうち落ち着きますよ☆
-
花ちママ
ありがとうございます!
抜け毛に加えてパサパサ😱💦栄養取られてるんですねぇ…トリートメントとか一生懸命してますけど、防げないものどーしてもありますよね(ノД`)
落ち着くのを待ってみます💨- 6月5日
花ちママ
ありがとうございます!
分かります!束になってます😨ハゲますよねー(笑)