コメント
MIYU⭐️YUUママ
私なら今からお熱が上がらず、夜ちゃんと寝れて、朝起きてご機嫌なら、病院は様子見しちゃいます🤣❗️
ただ、この間、鼻水・咳があって、お熱が出て病院に連れて行ったら、中耳炎になってました😫💦
鼻水と目ヤニが出てたら中耳炎要注意らしいです❗️
うちの娘は中耳炎治りかけてはまた再発して、で、かれこれ1ヶ月くらいです😞😭
MIYU⭐️YUUママ
私なら今からお熱が上がらず、夜ちゃんと寝れて、朝起きてご機嫌なら、病院は様子見しちゃいます🤣❗️
ただ、この間、鼻水・咳があって、お熱が出て病院に連れて行ったら、中耳炎になってました😫💦
鼻水と目ヤニが出てたら中耳炎要注意らしいです❗️
うちの娘は中耳炎治りかけてはまた再発して、で、かれこれ1ヶ月くらいです😞😭
「子育て・グッズ」に関する質問
自然派のママさんはお子さんがインフルやコロナになっても病院に行かないんですかね?😇 薬が〜…とか言ってますが脳症とか怖くないのかな… さっきLINEで幼児の脳症で死亡リスクが1割と高まってるみたいなニュースしてて…
これは後追いですか? 母子手帳に後追いしますか?という質問があり○を付けていいのか悩んでいます。 ①おもちゃやテレビ、気になる事があれば1人で遊んでいられる ②目の前でバイバーイと言ってドアを閉めても平気な時と…
8ヶ月の子供がいます。 お風呂は色々試行錯誤して、基本的には私が身体を洗ってベビーバス(まだ使ってます)→夫が受け取り、保湿の流れなのですが 7ヶ月すぎた辺りから、夫がお風呂に入れると震えて泣くようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu__
え!!うちの子も目やに出てます😫
昨日から左で、今日の夕方から右も
出るようになりました😭
中耳炎なって、入院しました?!
MIYU⭐️YUUママ
入院してませんよ😊❗️
うちの娘は両目から目ヤニで、朝起き上がっても目ヤニで目が開いてません🤣💦
中耳炎でも、結局最初は抗生剤飲ませて様子見で、1週間飲ませて効果が無かったら、鼓膜切開とかになるんだと思います❗️
yu__
うちの子も朝目開いてなかったです😫
抗生剤なんですね〜!やっぱり明日
病院行くべきかなー…
MIYU⭐️YUUママ
うちの娘は大丈夫だろ〜って何日か放置してたらお熱が40.3度まで上がりました😵💦さすがにゴメンって思いました😓笑
病院行くと、いろんな菌がありそうで逆に怖いですよね😅
明日の様子で決められたらいいと思います❤️
早く元気になるといいですね☺️
yu__
病院に今日行きました( ¨̮⋆)
耳も診てもらいましたが、中耳炎では
なかったです。MIYUママさんから
聞いててよかったです。
症状は相変わらずですが、頑張って
治していきます♩
MIYU⭐️YUUママ
うちの娘も昨日からまたお熱で、今39.1度あります😞お薬を飲んでも相変わらず症状が変わらないんで、悩むところです💦
早く良くなるといいですね❤️
yu__
39度あったらきついですね😫💭
うちも薬飲んでも改善なしです。
抗生物質を処方しなくなったから
なかなか治らないです😔
MIYUママさんの娘ちゃんも早く
治るといいですね!