コメント
あお
私も同じくそんな感じです!!
病院では、何も言われてないから大丈夫じゃないですか?
これから気をつけなくてはいけないですよねー!!
一緒に頑張りましょう!!
みみ
私は15週の時はつわりで減っていたので、むしろ2キロ減ってました😂
-
ごちゃん
つわり大変でしたね(T . T)
私は全くないので 欲望のままに食べています、、笑- 6月5日
itsuママ
元の体型によるとは思います。私は肥満気味だったことから5ヶ月で3kgでメッチャ怒られました。最終的には5kgも増えずに産んだらマイナスになりましたけど。
ただヤセ型の友達も後期で8kg+で怒られたとも聞きましたし、それこそ医者によります。体重管理に煩い医者とそうでない医者といますから。ただ、臨月になると「息吸うだけで太る←友達談」ので、早いうちから気をつけるに越したことはないと思います。因みにその言葉、最初は笑ってましたが臨月に入り身に沁みました(笑)
-
ごちゃん
そうなんですね!
身に染みる前に学習します^ ^ありがとうございます😊- 6月5日
かんさく
どうなんでしょー。そんなもんなんじゃないかな。私なんて2人目の時は臨月で20キロ増でしたから。そりゃ〜医者に怒られましたよ。
-
ごちゃん
よく20キロ増し聞きます(^^) ^ ^産んだら戻りましたかー??
- 6月5日
ぱぷあ
私その頃+5キロでした、、
いまなんて+11キロ、、😱😱
-
ごちゃん
ごめんなさい、安心してしまいました(^^)!
やっぱ後期は空気吸うだけで、太りますか??- 6月5日
-
ぱぷあ
安心してくださいっ😂
なんとか8ヶ月の時から+11キロでキープしています!
最近は、夜に測って52キロで
朝起きて51キロに戻ってるので
かなり安心してしまって食いまくってしまいますね😭- 6月5日
退会ユーザー
わたしも同じくらいでした!
ペースとしては全然大丈夫だと思いますが
後半に急に増えやすくなりますよ✨👍
わたし油断してたらトータル+11キロでした!😅
ごちゃん
すでにパンパンですよー笑
はい♡頑張りましょうね♡