※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

今日のお昼頃から腹痛があり、朝マックを食べてから腹痛が続く、吐いて…

今日のお昼頃から腹痛があり、朝マックを食べてから腹痛が続く、吐いてしまうという症状があるんですが出血わなく胎動もしっかりありひとまず横になって休んでました。
ですが先程夜ご飯を食べてから少ししたらまた同じ様な強い痛みがあり吐いてしまいました。変わらず胎動がちゃんとあるし明後日検診だから様子見ようと思ったんですが早めにみてもらった方がいいですよね😰

コメント

sao

心配なようであれば産院に電話して今の状態を相談してみてはどうでしょうか?
私はしょっちゅう電話して、今すぐ受診するべきか自宅で様子見ていいか聞いてます\(^ω^)/

• なな

なな

そうですよね😣
    そうしてみます!

• 6月5日
かーこ

お腹の張りはどんな感じですか?

• なな

なな

お腹の張りは全然ないです😣

• 6月5日
  • かーこ

かーこ

お腹の張りがなく、
    腹痛と吐くことなと考えると
    病院に電話してみてもらう方が
    いいかと思います!

早く動くことが母子ともに
    良い結果だと思われます。

• 6月5日
ぷーたんママ

ここでは誰も正解がわからないので心配でしたらすぐ病院に行った方がいいと思います。
吐くだけなら悪阻かな?と思いますが腹痛も伴うなら心配ですね。

• なな

なな

電話してみます🙇

• 6月5日