コメント

ちゃお
私もそんな感じの胎動があって夜寝づらかったです🙋
私は左側を下にして眠ると張りも楽になりました✨
ちゃお
私もそんな感じの胎動があって夜寝づらかったです🙋
私は左側を下にして眠ると張りも楽になりました✨
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週です。 下腹部の張りと共に、胃痛があったのですが、受診する必要がありますか?💦 下腹部の痛みではなく、出血などその他症状も無いのですが、心配です...。 同じような症状を経験した方いらっしゃいますか?
胎動と性別って関係あると思いますか?😂 男女産んだけど忘れてしまって😂 今19週ですが横になってると外から見てもわかるくらい お腹ポコポコ動きます😂 胎動を感じ始めたのも17週とかで早めでした! (3人目だからなのか…
妊娠17週になりますが、まだつわりが終わらず、、ピークは過ぎて吐く回数はへったのですが、食後の胃もたれ?吐き気が出るのが怖くて食事が取れていません。またぶり返す、気持ち悪くなるのが怖くて少しパニック障害にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬきち
こんな早い時期から張るもんでしょうか??😨
仰向けにして寝ない方がいいですか??
ちゃお
張りと腹痛はありました(´・ω・`)
ちょうど胎盤が完成する時期だったからなのか、安定期に入って無理をしたからなのかたまにおりものに血が混ざることもあったので何度かかかりつけの婦人科にお世話になりましたが問題ありませんでした🙋
でも気になるようなら早めに婦人科で内診を受けた方がいいと思います❣
たぬきち
今日受診日なのでいって聞いてみたいと思います😱💞
ありがとうございます!