コメント
ちゃお
私もそんな感じの胎動があって夜寝づらかったです🙋
私は左側を下にして眠ると張りも楽になりました✨
ちゃお
私もそんな感じの胎動があって夜寝づらかったです🙋
私は左側を下にして眠ると張りも楽になりました✨
「妊娠17週目」に関する質問
今日から、妊娠17週です。まだ、胎動は感じてません。 ただ、一度だけぽこっと感じたことがありました。早く感じたいなと思っているところです。性別も産婦人科の方針で、20週から見ていくとのことで、早ければ次回の検…
妊娠17週目初マタです! みなさん保険はどんな所に入っていますか? 帝王切開などになった場合を考えて入っておいた方がいいとは聞くのですが、調べてみると色々種類があって悩んでしまいます。 教えていただけるとありが…
4週間ぶりの検診、やっと性別確定するかと思ったら、 逆子で脚を折りたたんでて全くわからず😢 また4週間後なんて、、😢 旦那があした単身赴任から一旦帰ってくるので、 そのタイミングでジェンダーリビールケーキ しよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬきち
こんな早い時期から張るもんでしょうか??😨
仰向けにして寝ない方がいいですか??
ちゃお
張りと腹痛はありました(´・ω・`)
ちょうど胎盤が完成する時期だったからなのか、安定期に入って無理をしたからなのかたまにおりものに血が混ざることもあったので何度かかかりつけの婦人科にお世話になりましたが問題ありませんでした🙋
でも気になるようなら早めに婦人科で内診を受けた方がいいと思います❣
たぬきち
今日受診日なのでいって聞いてみたいと思います😱💞
ありがとうございます!