※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

いがらしキッズクリニックやかかりつけ医の雰囲気を知りたいです。今の小児科で先生と合わないので…

福島市のいがらしキッズクリニックにかかったことのある方、またはかかりつけ医にしている方、
先生や病院の雰囲気どうですか?
今通っている小児科は先生と馬が合わなくて…

コメント

3人のママリ

私の友達がいがらしキッズ先生優しいしいいと言ってました♬*゚

ちなみに馬が合わないのはどこ小児科ですか?

COCO

GWに実家に帰省した際、休日当番医でお世話になりました。便秘で受診したのですが、40代くらいの穏やかな男の先生で嫌な感じはしなかったです。看護師さんに排便を促す処置をしてもらいすっきりして帰ってきました。待合室ではアニメも流れていたので飽きずに待っていられました。

うちゃ

はじめまして^^

予防接種の時だけ、いがらしキッズクリニックにお世話になっています☺️

受付の方、看護師さん、先生も優しいですよ〜!
先生もフランクな感じで私は話しやすいです😉
COCOさんも言っているように、アニメが流れていたりキッズスペースもあり、過ごしやすいと思います。
ネットで予約するのが基本みたいで、待ち時間もあまりないですよ😊

ちなみに、風邪などの時は鎌田にあるまついクリニックに通っています😉

ayana

穏やかで優しい先生ですよ!
子供目線で接してくれて、話しやすい先生です。

• ayana

ayana

あとは先生や看護師さんが優しいと思うのは、いそめこどもクリニックです。
    人気なので予約しないと待ち時間は長いです。
    ですが、優しい?薬を処方しているのか、あまり効かない感じはあります。
    子供の体には、効きすぎる薬よりは良いのかもしれませんが…

• 6月5日