子育て・グッズ 1歳半検診ですることってどんなことがありますか?(´;ω;`)指差しとか… 1歳半検診ですることって どんなことがありますか?(´;ω;`) 指差しとか色々あるみたいですが どんなことするのか謎で、、 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 検診 1歳 1歳半 ぴぴ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント なまけもの 私の地域では、カードの指差しと言葉のチェックがありました! あとは、身長体重測定、医師の問診、歯科検診でした! 6月5日 emam* 私のところは、実技は指差しと積み木だけでした☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント