やった!20週きたー!やっと6カ月!無事大台に乗ってきたぞー!(≧∇≦)
やった!!!20週きたー!!やっと6カ月!!無事大台に乗ってきたぞー!(≧∇≦)
- カツゲンvs焼きそば弁当(8歳)
コメント
ころ
分かりますー
その気持ち♡
わたしは来週が楽しみ!!!
ころ
本当、ご無事の20週おめでとうございます♡
わたし、自宅安静中なので、お腹の赤ちゃんに”まだだよーまだだよー出てくるのは年明けだよー”って言い聞かせてます♡笑
お互い、元気な赤ちゃんに出逢いたいですよね!
きぃきぃきぃ
わかりますーーっ!
週数が増える度に嬉しくなりますよねぇ^o^
予定日も近いのかなぁ⁇
あと半分のマタニティライフ、ドキドキしながらお互いたのしみましょーね♡
-
カツゲンvs焼きそば弁当
コメントありがとうございます!
同じ週数ですね!
私予定日すっごく微妙なんです!
3月30日!
なんとか4月2日までゆっくりしていてほしいです。
きぃきぃきぃさんはいかがですか?- 11月12日
-
きぃきぃきぃ
私は予定日3月28日なんです!
微妙な時期ですよねー(^^;;
私はいつ産まれてくれてもいいんですが旦那は4月2日までゆっくりしてほしいみたいです^o^- 11月12日
-
私も旦那さんと同じです♪
というのも私自身が3月生まれで、小さい時は一切上の子と生活することにけっこう苦労したことがあって、母親になんでこんな時期に誕生日なのーT_Tって泣きついたことがあったので、同じこと言われたらやだなーと思って(^◇^;)- 11月12日
ぴーぴ
わたしも4日前に20w突入しました!ベビちゃんに会える日がだんだんと近づいてきてとても楽しみです😊マタニティライフ楽しみましょう( ¨̮ )♪
-
同じ週数ですね!
3月末ですよね!
めっちゃ微妙な予定日ですよね(^◇^;)
やっぱり、20週とか30週ってママリを見てると節目な気がして。
折り返し地点、がんばりましょうね!- 11月12日
-
ぴーぴ
私は3/27が予定日です!
わかります😂ちょっとのんびりお腹の中にいてくれーーって思っちゃったりしてます笑
はい!マタニティライフ楽しみましょう♪
ちなみに北海道出身ですか?
カツゲンと焼きそば弁当が目に付いちゃいました!笑- 11月12日
-
そうなんですよね〜
3月ってだけなら、早生まれかー仕方ないなーで済むけど、この微妙な日にち笑
なんかモヤッとしますよね笑
そうなんです!
そう言ってもらうためにこの名前と画像にしてるので嬉しいです★
ありがとうございます!
それといつか声かけてもらってるうちに同じ病院で出産する人に会えないかなーなんて楽しんでます笑
今は東京に住んでいて、来年里帰りで札幌に行くんです★
帰ったら食べたいものたくさんあって楽しみです笑- 11月12日
-
ぴーぴ
ほんと同感です( ̄∀ ̄)笑
やっぱり!笑
今年の9月に帯広に引っ越してきましたがそれまではずっと札幌に住んでました!
ちなみにどこで出産される予定なんですか??
北海道のものほんと美味しいですもんね!私も悪阻落ち着いてからバクバク食べてます😋- 11月13日
おぉ〜〜✨✨✨
ほんとだ、りんごさんももうすぐ大台に乗りますね!!(≧∇≦)
ママリを始めた頃から、20週、30週の人がぱっと見すごく多いなーいいなーって思っていたので(*^^*)
何もなく無事に妊婦生活を過ごせて幸せですよね♪