コメント
あや
文句言われたら不機嫌になりますよー😫
細かくてうるさいね♥️って言ってやりたい‼️
そしてすぐ不機嫌になるよねーって言いたい🤣
あーぽ
うちは言いたいこと言いまくってます‼︎
家事とか全部やってること当たり前に思ってる感じイライラしますよね。
幸いうちの旦那里帰りしてた時に家事が大変なことがわかったみたいで文句まったく言いません👍
-
尚美
ありがとうございます🌠そうなんです❗旦那は当たり前に思ってるんです❗しかもアタシも妊活の為にパートになって家事と仕事してるのに「ただのバイト」て言われて「俺は正社員やし大変」て愚痴を聞かされて凄くイライラします😡⚡
赤ちゃんが出来たら考えとか変わるかなー☀😵💦- 6月5日
-
あーぽ
変わらない人は全然変わらないらしいですが…。
とりあえず言いたいこと全部言って全部やってもらったら良いですよ😃👍
不機嫌にならないように言いたいこと全部言うねって‼︎- 6月5日
-
尚美
旦那はもしかしたら変わらない人かもしれないし根気よく言いたいことを言います❗
- 6月6日
805a24
私はすぐ怒る!って言われます笑。
全然機嫌悪くなっていいと思いますよ!そんな気を使う夫婦なんて意味ないです!😊
-
尚美
ありがとうございます🌠
旦那もすぐに機嫌悪くなる人やし、いつも顔色伺って生活してるのが正直、辛いです👊😭✨まだ夫婦になれてない感じですよね(笑)☺- 6月5日
-
805a24
こっちが折れてしまったら一生そうなりますよ!笑。言いたいことは言わないとですね😊
- 6月5日
-
尚美
ありがとうございます😭✨結構我慢してるので…これから言いたいことをちゃんと言います❗
- 6月5日
りんご
ありがたいことに主人はあまり文句を言わないので不機嫌になることはそうないです。たまにご飯失敗しても「ごめん、今日の薄いかもー。」と言えば「あ、本当だね!」ぐらいなので。家事育児は専業主婦させてもらっているのである程度できますし。本当にありがたいです。
-
尚美
ありがとうございます🌠
りんごサンの旦那サンが羨ましいです😭✨- 6月5日
A
というか、そのまま夫婦だから伝えればいいのかなって思いました!
腑に落ちないなら落ちないところをいえばいいんだと思いますよ!
旦那さんが思ったことを言うってことはそんな不機嫌な顔するなら言いたいことあるんだろうしいえよ的な。
思う存分言ってみたらどうでしょうか?*ˊᵕˋ*
-
尚美
ありがとうございます🌠
そうですよね😢「不機嫌になるよね」て言われるぐらいなら言いたいことをちゃんと言います❗結構、言いたいことを我慢しちゃうけど頑張る😆👍❤- 6月5日
むむむん
すごく分かります! 産後+育児に毎日大変なんだよって思うw
-
尚美
ありがとうございます🌠
今、家事と仕事であまり旦那に構ってあげれてないからそういう風に言われたのかも😓でも…これから子供出来たら更に毎日大変やし、少しは理解してほしいかなー☀😵💦- 6月6日
尚美
ありがとうございます🌠
旦那もすぐに機嫌悪くなるし逆に言ってみようと思います(笑)☺