妊活 排卵出血について。排卵予定日が8日です。今日朝からおりものに混ざって… 排卵出血について。 排卵予定日が8日です。 今日朝からおりものに混ざって出血してます。 昨日から排卵痛のようないつもの腹痛が始まりました。 排卵でしょうか? 排卵日らへんに出血したの初めてで💦 ちなみに教えて欲しいのですが、排卵出血だとしたら、排卵した衝撃で出血したということですか?それとも排卵前後での出血もありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 排卵 排卵痛 排卵出血 ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント mirei 排卵出血は前後どちらの可能性もあるので 出血だけでは排卵前か排卵後か 分からないですよ( ¨̮ )♥ 6月5日 ママリ そぉなんですね😭 てっきり終わった合図かと💦安心しました!ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉなんですね😭
てっきり終わった合図かと💦安心しました!ありがとうございます😊