コメント
アイアイ
他に楽しい事が無いんでしょうね。
きたきたーって仕事だから来るに決まってます。
50歳くらいがそんな人ばかりじゃないですよ。
退会ユーザー
私もパートですが、お店の雰囲気や職種にもよるのでしょうか☺?
その方たちは、狭い世界の中でしか生きてないからそんな小さいことしかできないんだと思います(´・_・`)
私のお店の50代のかたは、年代、職位とわず気の配れる心の広い方たちばかりですよ😃☀️
-
ぷーさん
洋食屋さんです!!
なんかあんな歳の取り方したくないなーって思いながらみてます笑- 6月5日
eternal
暇なんでしょうね。
でも50歳はそんな人ばかりじゃないです。
私の実父やお義母さんは50代ですが、しっかりと歳を重ねた立派な大人ですよ。尊敬してます。
-
ぷーさん
ねー。顔みあわせてアイコンタクトみたいなんしてますよ笑
- 6月5日
ゆり(24)
うちのお店も同じです!
社員からパートさんまで、オーナーがいないときは悪口言ってます!
まぁ、うちはブラックで納得いかないことが多いから悪口言われてるんだと思いますが、それを聞きながら仕事してる私にとっては耳障りな会話です😅
うちはもっと若くてパートは40代前後、社員は30代前後の方です。
-
ぷーさん
聞くのもほんとストレスなりますよね!!!わたしは28ですがあと若い子はみんな夜入ってる学生ばかりなのでランチタイムは私とおじさんおばさんしかいなくて居心地わるすぎます!
- 6月5日
-
ゆり(24)
話の内容も、気持ちは分からなくはないんですが、毎日毎日同じことの話をよくやってて飽きないなぁと思います😂そんなに不満があるなら言っちゃえばいいのにと思いつつ、大人の世界はそういうわけにはいかないんだろうなと勉強させてもらってます🤣笑
- 6月6日
ぷーさん
ほんといっつもコソコソコソコソ固まってます笑