妊活 体温で妊娠していないか心配です。右乳首が痛くて、生理前の症状か不安です。10日後が生理予定日で、熱も出ています。生理前に症状が出ることはありますか? この体温なら妊娠はしてないですよね😭 昨日からやたら右乳首お風呂とかでシャワーとか当たったら痛いんですけど、生理前でもありますよね(;_;)? 10日生理予定日なんですが😭 生理前から症状出ますかねー(T_T) 土曜日あたり脇で計ったら熱出てたんですよね珍しく。関係ないとは思いますがm(._.)m 最終更新:2018年6月5日 お気に入り お風呂 生理 乳首 症状 生理予定日 妊娠 熱 生理前 体 体温 ちゃんか コメント なぐ 10日が生理予定日なら、このグラフであれば「まだわからない」と思います! この後がドキドキ期間なのは変わらないですが… 赤ちゃん来てくれていると良いですね! 6月5日 ちゃんか この後気温が上がる感じでしょうか⁈ 基礎体温よくわからなくて😢 ほんとに来て欲しいです(;_;)💕 6月5日 なぐ 基礎体温がこの後上がるかというのは難しいのでわかりませんが、グラフを見た感じだと、割と安定している(判断しやすい)と思います。 私はかなりガタガタです!汗 妊娠超初期症状は、生理前の症状と似ている内容が多く、かつ個人差が大きいため、「この症状なら妊娠初期!」とは言いきれないので、「普段の生理前と何か違う」兆候を探して見るのが良いかと! お互い頑張りましょう! 6月5日 ちゃんか 安定してます! 久しぶりに安定してます! ただ上がらない。笑 ですよね(T_T) 私もよくわからなくて 妊娠するのを待つばかりです... 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんか
この後気温が上がる感じでしょうか⁈
基礎体温よくわからなくて😢
ほんとに来て欲しいです(;_;)💕
なぐ
基礎体温がこの後上がるかというのは難しいのでわかりませんが、グラフを見た感じだと、割と安定している(判断しやすい)と思います。
私はかなりガタガタです!汗
妊娠超初期症状は、生理前の症状と似ている内容が多く、かつ個人差が大きいため、「この症状なら妊娠初期!」とは言いきれないので、「普段の生理前と何か違う」兆候を探して見るのが良いかと!
お互い頑張りましょう!
ちゃんか
安定してます!
久しぶりに安定してます!
ただ上がらない。笑
ですよね(T_T)
私もよくわからなくて
妊娠するのを待つばかりです...