コメント

なぐ
10日が生理予定日なら、このグラフであれば「まだわからない」と思います!
この後がドキドキ期間なのは変わらないですが…
赤ちゃん来てくれていると良いですね!
なぐ
10日が生理予定日なら、このグラフであれば「まだわからない」と思います!
この後がドキドキ期間なのは変わらないですが…
赤ちゃん来てくれていると良いですね!
「生理予定日」に関する質問
【夕方のグズグズタイム…どう乗り越えていますか?】 10ヶ月の子を育てています。 最近、特に夕方から寝るまでの間(うちでは15〜20時ごろ)が、グズグズモードに入ってしまって大変です…。 この時間までは本当にあっと…
【注意:妊娠検査薬の写真があります、ネガティブな内容です】 生理予定日1週間の検査薬の写真です。 現時点でこの薄さだと化学流産でしょうか? 元々平熱が37.0前後で変わりなく、体の火照り感はあります。
妊娠検査薬のフライングって早くていつから反応しますか? いま生理が3日遅れていているのですが今回排卵日も遅れてきたように思います。(排卵日くらいに出るおりものがルナルナの排卵予定日よりも5日くらい遅かった) …
妊活人気の質問ランキング
ちゃんか
この後気温が上がる感じでしょうか⁈
基礎体温よくわからなくて😢
ほんとに来て欲しいです(;_;)💕
なぐ
基礎体温がこの後上がるかというのは難しいのでわかりませんが、グラフを見た感じだと、割と安定している(判断しやすい)と思います。
私はかなりガタガタです!汗
妊娠超初期症状は、生理前の症状と似ている内容が多く、かつ個人差が大きいため、「この症状なら妊娠初期!」とは言いきれないので、「普段の生理前と何か違う」兆候を探して見るのが良いかと!
お互い頑張りましょう!
ちゃんか
安定してます!
久しぶりに安定してます!
ただ上がらない。笑
ですよね(T_T)
私もよくわからなくて
妊娠するのを待つばかりです...