コメント

御園彰子
耳鼻科は耳と鼻だけですが、耳鼻咽喉科なら、喉の症状も診てもらえると思いますよ。

めいちゃんママ
私だったらその状況なら、アンパンマンの咳止めシロップ飲ませちゃいます!
アンパンマンのお薬効くので(>_<)
個人の意見なので参考までに☆
御園彰子
耳鼻科は耳と鼻だけですが、耳鼻咽喉科なら、喉の症状も診てもらえると思いますよ。
めいちゃんママ
私だったらその状況なら、アンパンマンの咳止めシロップ飲ませちゃいます!
アンパンマンのお薬効くので(>_<)
個人の意見なので参考までに☆
「小児科」に関する質問
海外に行くか日本の色々なところに行くか、、どちらがいいでしょうか? 来年春に旦那が3ヶ月の休みがあり、私もそのタイミングで転職を考えているため、夫婦2人で長期間休みが合います。今後このような長期間休みが合う…
2歳が薬飲みません。 動画を見せながら、むりやり、アイスにまぜるは試しましたがだめでした。 小児科で相談すると、お母さんの気持ちが足りない!本当に飲ませたいと思ってる??薬不足なのに!!と怒られ、看護師さん…
体調不良で幼稚園休んだ場合には必ず病院いきますか? 夜中に咳が止まらず何度も起きてしまって、朝も食欲なくてちょっとだるそうだったので幼稚園お休みしました。 どうしても夜は咳が増えるし、日中は落ち着くので食欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね😊