たすママ
ちょっと時間をあけたら大丈夫じゃないでしょうか?この間私も生チョコ食べたあと洋酒が入ってるのに気づきました😰
ぷーか
私なら普通に食べます✨
気になるならやめた方が良いです🎵
たすママ
ちょっと時間をあけたら大丈夫じゃないでしょうか?この間私も生チョコ食べたあと洋酒が入ってるのに気づきました😰
ぷーか
私なら普通に食べます✨
気になるならやめた方が良いです🎵
「授乳」に関する質問
産後、最初から完母だった方に質問です。 出産して明日退院です。 完母希望でしたが今日の母乳は1回の授乳で25〜30mlしか出ず、、、明日の退院までに分泌増えれば完母で退院できるかなと思って頑張って母乳あげまくって…
寝ない子は発達障害の可能性はあるのでしょうか… 保育園に通っているのですが昼寝の際は他の子よりも 睡眠時間が短く1時間半前後で起きます。 寝る際は膝の上にのりトントンしたり授乳しながら寝ています。 夜中も毎日3…
お風呂上がりにミルクや母乳あげると思うのですが、 授乳の時間に合わなかった場合どうしていますか? 18時にお風呂にいれようとして 前回の授乳が16時半だった場合 お風呂をずらしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント