李玖
北島産婦人科(´∀`)
綺麗だし、女性の先生がいて安心して話せますよ( *´︶`*)

退会ユーザー
里帰り前は、北島産婦人科に通っていました^^
船橋では、西船の山口病院?が人気みたいです。

🐻🐻
山口病院いいですよ。

退会ユーザー
同じく西船橋の山口病院でした。
なにひとつ不満なくお産ができました!

うりうりちゃん
くらもちレディースクリニックがおすすめです‼️
先生は最初冷たい感じに思えますが、凄くいい先生です。
追加料金なしの個室ですし、ご飯は美味しいし看護師さんはみんな優しいです。

ユリエ
西船橋の山口病院でとっっても不快な思いをしたことがあります。先生によるのかもしれませんが…二度と行きたくないです。
船橋大神宮近くの北島病院は友人が出産しましたが、ご飯もおいしく特に不満はなかったけど、とにかく待ち時間が長いと言っていました。建物も年季入っています。
わたしはくらもちレディースクリニックに通っています。きれいで待ち時間も短いですが、費用は他より高いと思います。
自分に合う病院が見つかるといいですね(*^ω^*)

みみ
出産は里帰り先でしたが、私も西船橋よ山口病院に通っていました^^
先生や助産師さんが沢山いるので、毎回違う先生になっていましたが、待ち時間は比較的少なかったと思います!

ワーキングママ
西船橋の山口病院で、出産しました。医師は合わない方(院長と女医)がいて毎回指名してました。出産自体は良かったですが、助産師さんは、厳しめが多いです!

ぷぅ
おすすめではなくなってしまい申し訳ないんですが山口病院に臨月まで通ってましたが、義母との関係上やむなく私の地元の助産院に転院したところ大学病院に連れて行かれ、血液検査の結果を見たら大きな病院でないと産めない身体だったらしく山口病院での血液検査の見落としで危うく出血多量で生死を彷徨うところでした。
コメント