写真の服は部屋着として1枚で着るのは大丈夫でしょうか?また、赤ちゃんが手をじーっと見つめたり振り回すのは何かしらのサインでしょうか?
いつもお世話になってます!先日はたくさんのコメント、暖かい言葉ありがとうございました!!
今日は服装について疑問です💦
昨日、今日といいものすごく暑いですよね😓
この写真の服を部屋にいる時だけ、1枚で着させてるんですが、いいんでしょうか?
寝る時もこの服で、タオルケットか、カーぜタオルをかけて寝させてます
あともうひとつ質問です!
手をじーっと見つめたりするのはどのくらいの頃なんでしょうか?
最近右手をじーっと見つめたりぶんぶん振り回してます笑
- ゆきぴー(6歳)
コメント
リラックマーくん
それって肌着ですよね😊
自宅なら全然いいと思います♪
手をじっと見るようになったのは3ヶ月くらいからでしょうか🤔💭
ゆかりん
まだ首が座ってないと思うのでそのタイプは早いんじゃないかと思います😓首が座ればいいと思いますが首もとが開かないので無理やり着せたり脱がせたりよくないと思います😯
2か月で右手を見つめていますよ😊♪
-
ゆきぴー
この写真のやつだと前開きになってないんですが、これと全く同じ柄のやつで前開きのやつ着させてます😓💦分かりにくくて申し訳ありません💦
右手を発見したのでしょうか😊- 6月5日
-
ゆかりん
そうなんですね😊それだと全然いいと思いますよ😊👌私は家の中では長肌着一枚着せてます😊♪
たまたま目の前にある手を何だろう?って感じで見つめるらしいですよ!赤ちゃんは身体の中で自分の手を一番最初に認識するそうです!(*゚▽゚*)- 6月5日
-
ゆきぴー
良かったです😊✨ありがとうございます🎵
そうなんですね!!あまりにも可愛い仕草なので気になりました笑- 6月5日
ゆきぴー
早速コメントありがとうございます!!
多分肌着だと思います😓💦
良かったです!外に出る時はこの上に半袖の洋服着させてます!
そうなんですね!その仕草が可愛いので早く見れたらなーと思いまして😊