サプリ・健康 毎日体重を測るが、朝が一番重い理由は何でしょうか。検診が午前なので損している気分です。同じ経験の方はいますか。 体重について質問です! 毎日朝昼夕と3回くらい体重をはかるんですが、 なぜか何も食べてない朝が一番体重重いです💦 なんでですかね😂? 検診が基本午前なので、なんか損してる気分です💦(笑) 同じような経験されてる方いますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 体重 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント りり 昼間は何度も御手洗行くと思いますけど、夜中はあまり排泄しないからじゃないでしょうか?? 朝の排泄後の体重が1番基本だって言われて、私は毎朝排泄後にしか体重はかりませんよー! 6月5日 はじめてのママリ🔰 私の場合便が出る時間帯がだいたい昼以降なので、そういったのが関係してるんですかね😭 明後日検診が9時からなので、頑張って早起きしてトイレにこもってみます😩 6月5日 りり 関係してるかもしれないですね(><) 無理に踏ん張って血圧上がらないようにしてくださいね💦笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合便が出る時間帯がだいたい昼以降なので、そういったのが関係してるんですかね😭
明後日検診が9時からなので、頑張って早起きしてトイレにこもってみます😩
りり
関係してるかもしれないですね(><)
無理に踏ん張って血圧上がらないようにしてくださいね💦笑