コメント
りり
昼間は何度も御手洗行くと思いますけど、夜中はあまり排泄しないからじゃないでしょうか??
朝の排泄後の体重が1番基本だって言われて、私は毎朝排泄後にしか体重はかりませんよー!
りり
昼間は何度も御手洗行くと思いますけど、夜中はあまり排泄しないからじゃないでしょうか??
朝の排泄後の体重が1番基本だって言われて、私は毎朝排泄後にしか体重はかりませんよー!
「体」に関する質問
\ 立ち仕事とつわりについて質問です / 初めての妊娠でわからないことしかないため、 ご教示いただけましたら幸いです…🙇🏻♀️💦 妊娠初期でお腹の張りと茶出血があり、 切迫流産の診断を受けて、2週間お休みをいただい…
K式発達検査を受けました 横で見ていましたが、体感8割くらいできてるとか思っていてました できなかったのは3、4つくらいかなと それでも大幅にガクッと下がった結果だったのでびっくりしました この検査てこんなもん…
タイミングとってから気をつけたほうがいいことってありますか? 体を冷やさないことは大事ですよね。そしてこんな時間まで起きずに規則正しい生活をすることも大事ですよね!早く寝ます。 他に妊娠するために大事なこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合便が出る時間帯がだいたい昼以降なので、そういったのが関係してるんですかね😭
明後日検診が9時からなので、頑張って早起きしてトイレにこもってみます😩
りり
関係してるかもしれないですね(><)
無理に踏ん張って血圧上がらないようにしてくださいね💦笑