*K♡MAMA*
伝い歩きとかしてれば手押車押せますよ♪
娘は7ヶ月から掴まり立ちと伝い歩きしてましたが歩けるようになったのは10ヶ月の終わり頃です。
その時は3歩でした。現在まだ最高7歩くらい歩いしか歩けません…
*K♡MAMA*
伝い歩きとかしてれば手押車押せますよ♪
娘は7ヶ月から掴まり立ちと伝い歩きしてましたが歩けるようになったのは10ヶ月の終わり頃です。
その時は3歩でした。現在まだ最高7歩くらい歩いしか歩けません…
「押し車」に関する質問
1歳 クリスマスプレゼントについて よく1歳7ヶ月の娘が、ローラー付きの洗濯カゴを楽しそうに押しながら色んなところに持っていこうとするので、クリスマスプレゼントに押し車系のおもちゃか、室内用のキックバイク?みた…
1歳4ヶ月歩かない女の子なんですが、1歳からつかまり立ち、1歳2ヶ月から伝い歩きしていて、今手引きや押し車では歩きますが、手を離すとくにゃくにゃしたり、体預けて来て自立しません。 こんな感じから予想で良いので…
生後5ヶ月の子のクリスマスプレゼント、いまだに悩んでいます。 両親からのクリスマスプレゼントや、出産祝いで以下のものはいただく予定です。初めてのクリスマスなので、親の私たちからも何か贈りたいのですが、他にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント