子育て・グッズ 保育園で子供のズボンが汚れていた。連絡すべきか悩んでいます。 保育園のことなんですが、子供二人が熱があるとの事で呼び出しありお迎えに行きました! 気づかなかった私も悪いんですが、履き替えたズボンが違っていました。似ていたので… そこはいいんですが…凄く汚れていてしかも便がついていました😱 うちの子はうんちをしてないはずなので、違う子の?これは保育園に連絡していい事ですか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 保育園 保育 熱 うんち なな(妊娠39週目, 7歳, 8歳) コメント しー していいと思います(´-`) 他の子のうんち…嫌ですね(。-_-。) でも穏便に済ませたいですね(笑) 6月5日 なな 間違ってるだけならいいんですが(^^;)さすがにうんちは… なんて言おうか悩んでます(笑) 6月5日 しー 履いてきたズボンが、 似ているけどうちのズボンじゃないみたいで… でいいのではないでしょうか? で、話の中で そのズボンにうんちのような 汚れが付いているのですが 今日〇〇(お子さん)は うんちをしたか分かりますか? もしうちが汚したなら 綺麗に洗わないと思って… とかどうでしょう…? 6月5日 なな なるほど!! いいですね💦 そのように電話してみます(;つД`) 6月5日 しー 角が立たないように話すのって 結構難しいですよね(´-`)💧 頑張って(?)下さい(^o^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
間違ってるだけならいいんですが(^^;)さすがにうんちは…
なんて言おうか悩んでます(笑)
しー
履いてきたズボンが、
似ているけどうちのズボンじゃないみたいで…
でいいのではないでしょうか?
で、話の中で
そのズボンにうんちのような
汚れが付いているのですが
今日〇〇(お子さん)は
うんちをしたか分かりますか?
もしうちが汚したなら
綺麗に洗わないと思って…
とかどうでしょう…?
なな
なるほど!!
いいですね💦
そのように電話してみます(;つД`)
しー
角が立たないように話すのって
結構難しいですよね(´-`)💧
頑張って(?)下さい(^o^)