妊娠・出産 昨日のエコーの写真です!性別聞いたところ先生には今のところついてない… 昨日のエコーの写真です! 性別聞いたところ先生には 今のところついてないねーと言われました! 前の検診の時(17w)の時も女の子かなぁって 言われました! このエコーでわかる方いらっしゃいますか? どっちだと思うか聞かせてください😳💓 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 検診 エコー 先生 写真 おー(6歳, 10歳, 12歳) コメント ゆきママ 女の子だと思います😃 6月5日 おー ご回答ありがとうございます😊 ちょうどお股の所に見える突起物らしきものはへその緒ですかね? 6月5日 ゆきママ へその緒ですね😃 6月5日 おー やっぱりそーですよね😳 これからの検診でやっぱり男の子だったとかないといいんですが…笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おー
ご回答ありがとうございます😊
ちょうどお股の所に見える突起物らしきものはへその緒ですかね?
ゆきママ
へその緒ですね😃
おー
やっぱりそーですよね😳
これからの検診でやっぱり男の子だったとかないといいんですが…笑