※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s。💓
子育て・グッズ

男兄弟の魅力を知りたいです。

男の子二人育てられてる方、どういうところで
男兄弟でよかったァ!!って思いますか?
今日検診で女の子とずっと思ってた子が男の子でした😲(笑)
お腹の子には申し訳ないけどずーっと女だと思ってたので
少しだけ落胆、でも早く会いたい気持ちでいっぱいです!!
そこで、男兄弟のよさをぜひ教えて頂けると嬉しいです!!

コメント

♡コキンちゃん♡

服やらオモチャ買い足すものがほとんど無くて経済的です(^-^)
遊ぶものも同じなので仲良くごっこ遊びしたり、二人でママの取り合いしてくれたり可愛いです♡
うちは女の子だと思っていた三人目が男と確定しました!
私は旦那大好きなので女の子だと旦那をとられちゃうなーなんて思ってたので男の子で嬉しいです★
旦那含めて男子達はママを大切にしてくれるし、優しくていいですよー\(^∀^)/

ママリ

具体的にこんな所!というのは無く上手く言えないのですが、本当に本当に可愛くて常に男の子兄弟最高だなぁ🤤💓と思ってます(笑)
兄弟でサイズ違いのお揃いのお洋服を着てるのも可愛いし2人でママの取り合いするのも可愛いし旦那にヤキモチを妬いて2人揃って旦那に攻撃するのも可愛いし、、、全てが可愛いです(*´ω`*)
現在3人目妊娠中ですが可愛過ぎて3人目も男の子大歓迎!と思っていたら男の子確定したので嬉しくて嬉しくて今から楽しみです😆💗