退会ユーザー
唾液が多いからかむせるんだと思いますd('∀'*)
熱がなければ経過観察でいいと思います✨あまりにも続く咽せや、顔が真っ赤になるほどの咽せだと誤飲の可能性もあるので背中さすったりするのですが、そうでなかったら気にしなくても大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
唾液が多いからかむせるんだと思いますd('∀'*)
熱がなければ経過観察でいいと思います✨あまりにも続く咽せや、顔が真っ赤になるほどの咽せだと誤飲の可能性もあるので背中さすったりするのですが、そうでなかったら気にしなくても大丈夫ですよ✨
「熱」に関する質問
私も看護師なのですが、今日子どもの予防接種でモヤっとすることがありました。 家の近くの小児科は口コミがあまり良くないし、最近口コミが全部消えていて何かあったのかなと思いつつも、予防接種だけなら…と思って通っ…
2歳4ヶ月 20時前37.8度⇨21時前38.7度 寝室行ったらすぐ寝たので解熱剤使ってません。 今も寝てますが呼吸数30〜35回でやや荒め。 手足はキンキン冷たいです。 ご飯も食べたし水分も取れてます。おしっこも出てます。 …
大人のインフルB 11日にインフル発覚して、熱も下がりました。 が、、、 今すごく気分悪くて、眼球が痛くて、悪寒がして(熱ないのに)、体が痛くてほんとうにしんどいです。 熱は下がったのにこのような症状になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント