妊娠・出産 産婦人科で診てもらうとちょうど排卵していました。しかし、3週間経っ… 産婦人科で診てもらうとちょうど排卵していました。しかし、3週間経っても生理がきません。ちなみに2週間程前に妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。 これは妊娠しているのでしょうか? それとも何かの病気…? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 排卵 妊娠 陰性 妊娠検査 茉莉 コメント 朱ねこ 今がちょうど生理予定日から一週間くらいってことですか? もう一度検査薬してみてはどうでしょう? 6月5日 茉莉 検査薬やってみます🤭🤭 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉
検査薬やってみます🤭🤭