サプリ・健康 私自身の話なんですが、、、両足の親指の裏の皮がささくれのようにめく… 私自身の話なんですが、、、 両足の親指の裏の皮がささくれのように めくれています💦(とくに左足) 普段は痛みも痒みもなく、 靴下の繊維に引っかかったり、 ちぎったりすると痛いです😭 乾燥かなっておもってほっといたんですが いろいろ検索すると「水虫」の疑いありみたいなこと 書いてあったので不安になりました😢 病院へ行けばいいのですが 子どもを見てくれる人が旦那しかおらず 旦那の休みも1週間後、、、 不安です、、、😢 同じような症状の方いますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 旦那 病院 症状 親 靴 靴下 るるる(8歳) コメント 退会ユーザー 私もなります。なぜか親指の裏だけ💧 水虫ではないと思いますよ! 毎日寝る前にクリーム塗ってたら、ささくれにならなくなりました。 6月5日 るるる 同じような方がいて安心しました😭 クリームって保湿剤的なものですか? 6月5日 退会ユーザー はい、普通の市販のハンドクリームです! 6月6日 るるる ありがとうございます💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
同じような方がいて安心しました😭
クリームって保湿剤的なものですか?
退会ユーザー
はい、普通の市販のハンドクリームです!
るるる
ありがとうございます💓