コメント
こいずみ
なんか読んでて微笑ましいです✨😊
ステキなお母さんですね💓
私もはじめはそんな気持ち持っていた事を思い出しました💦反省です😂
離乳食、毎日頑張って下さいね❤️
こいずみ
なんか読んでて微笑ましいです✨😊
ステキなお母さんですね💓
私もはじめはそんな気持ち持っていた事を思い出しました💦反省です😂
離乳食、毎日頑張って下さいね❤️
「2人目」に関する質問
胎児のしゃっくり、、、👶🏻 明日から34週です。 最近、胎児のしゃっくりがお腹触っても何も感じないんですが、めちゃくちゃ肛門辺りで感じるんですが、、、 まさか下がって来てるんですかね?😵💫 逆子ではなく、3人目…
昨日2人目を出産して、土曜日退院予定です👶🏼 上の子は現在1歳8ヶ月ですが、 下の子に構いすぎて寂しい思いはさせたくありません🥲 接し方のコツなどあれば教えていただきたいです☺️
3歳の女の子です👧 保育園や家庭でトイトレ中で、ウンチだけなかなかトイレでできていませんでした。 保育園ではパンツで過ごしているみたいで、時々おしっこを漏らしてきたりすることはありました! ですが、2人目という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピピ
ありがとうございます❣️全然ステキじゃないですよ〜上の子には鬼婆です(笑)