子育て・グッズ メデラの乳頭保護器の付け方のコツを教えてください!今日から保護器をつ… メデラの乳頭保護器の付け方のコツを教えてください! 今日から保護器をつけて授乳してみたのですが、 上手く付けられていないのか 取れてしまいそうです💦 説明書通り 水に濡らして付けてみたのですが… 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 授乳 メデラ 乳頭保護器 あきち(6歳, 8歳) コメント ままりん ギュッギュッと奥まで入れて、根元持ちながら赤ちゃんに咥えさせても無理ですか(>_<)? 吸ってくれたら押さえつける感じで… 6月5日 あきち アドバイスありがとうござます! 咥えさせたら 上手くいきました! ありがとうござました(^^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきち
アドバイスありがとうござます!
咥えさせたら 上手くいきました!
ありがとうござました(^^)