ぴこり
ニップルのサイズ変えてみるのもいいかもしれませんね!あと、哺乳瓶自体を変えるのもオススメです。びっくりするくらい急速に成長してるので、先週まで大丈夫だったものがもう合わなくなってたりして、それで新たに模索して、正解を見つけて、んでまたすぐ合わなくなって…!その繰り返しだったと思います😊
ぴこり
ニップルのサイズ変えてみるのもいいかもしれませんね!あと、哺乳瓶自体を変えるのもオススメです。びっくりするくらい急速に成長してるので、先週まで大丈夫だったものがもう合わなくなってたりして、それで新たに模索して、正解を見つけて、んでまたすぐ合わなくなって…!その繰り返しだったと思います😊
「乳首」に関する質問
卒乳して、1年以上経ちますが乳首の部分を押すと黄色の液体なが出ます。 極たまに、母乳が出る時に感じるツーンとした軽い痛みがあります。 乳がんとか他の病気を疑ったほうがいいのでしょうか?
生後1ヶ月と8日完母です。 今まで日中授乳クッションで授乳したまま寝落ちすることが多く、長いと2時間寝てくれました。 1ヶ月すぎたあたりから授乳中寝たかな?と思い乳首を離すと1分ももたずに顔をくねくねして泣きだし…
哺乳瓶をスリムタイプの物から母乳実感に変えました☺️ 哺乳瓶の乳首も母乳実感の物に変えました。 変わらず乳首Sサイズを使っているのですが 140ml飲むのに10分もかかりません🤔 7分とかで飲み干してしまうようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント