妊娠・出産 今日産婦人科で胎嚢確認してもらいました😊まだ4週なので次の健診まで期… はじめまして✨ 今日産婦人科で胎嚢確認してもらいました😊まだ4週なので次の健診まで期間がありますが、無事に大きく育ちますように☺️ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 胎嚢 健診 あこ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(6歳, 8歳, 11歳) コメント ほーみん おめでとうございます👶💕 次の検診まで長く感じると思いますが、きっとすくすく育ってくれますよ✨ 今はリラックスして過ごしてくださいね🍀 6月5日 あこ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます😊