子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子のうんちが臭いです。食べ物が原因か心配です。他のお子さんはどうでしょうか?旦那は臭いに敏感です。 1歳4ヶ月になる息子のうんちについてです。 大人顔負けの臭いがします。食べ物が悪いのか⁉⁉と心配するレベルです💦みなさんのお子さんどうですか? 臭いとはいえ、私は平気です🎵その臭いの中ゴハン食べれます(笑)でも旦那は臭い臭いと大騒ぎ(@ ̄□ ̄@;)!!自分もそーゆー時期あったくせに(笑) 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 旦那 食べ物 うんち 1歳 息子 1歳4ヶ月 蒼ちゃんママ(8歳, 10歳) コメント はるまま★ 大人と同じものを食べていれば 大人と同じように 臭くなりますよー 息子も大人と同じようなものを 食べ始めてから 大人と同じような 排便の臭いになりました笑 11月11日 蒼ちゃんママ 返信ありがとうございました🙇 ネットの情報に左右されてしまいました😭 確かに、大人と同じようなモノ食べていれば同じような匂いしますよね😅ありがとうございました🍀 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼ちゃんママ
返信ありがとうございました🙇
ネットの情報に左右されてしまいました😭
確かに、大人と同じようなモノ食べていれば同じような匂いしますよね😅ありがとうございました🍀