子育て・グッズ 歯医者の予約が取れず、歯茎に出血がある状況。今日見てもらうか木曜まで待つか迷っている。どちらが良いでしょうか? どちらが良いと思いますか? 歯茎に出来物ができてて昨日それが潰れて血が結構出ました。 泣いたりしてなかったので痛くはないみたいです。 昨日の今日なので歯医者の予約が中々とれなくて、、 良い小児歯科見つけたのですが(予防歯科もあるのでこれからも通いたいと思ってます)木曜しか空いてなくて 近くのところだと今日空いてるのですが、今後は通う予定はありません。 とりあえず今日見てもらうか、木曜まで待つか。 皆さんならどうされます? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 歯医者 歯 りょん(8歳) コメント ナー 歯茎の出血なら、様子見か、抗生剤が出る程度だと思います。 今後も治療が続くわけではないでしょうから、とりあえず空いてるところに行ったらいいと思います! 子どもだから初診料もかかりませんしね✌️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント