コメント
ゆー。
オムツはムーニーエアフィット、メリーズ使ってます。パンパース、グーンも使いましたが、パンパースはおしっこ吸った後のにおいとゼリー感?が苦手で、グーンはゴワゴワして苦手でした😅
おしりふき はおしりナップか、アカチャンホンポ の水99%の使ってます!ムーニーは水分が少なくてダメでした💦
ハーバリウム
メリーズ使ってます!
パンパース、メリーズ、ムーニー使いましたが、1番サラサラで蒸れなく、漏れもないのはメリーズでした✨
パンパースはおしっこしたあとオムツから独特の匂いがするのが嫌で、産院から退院してすぐ使い切ってやめました💦
ただ、メリーズは若干高いので、広告の日じゃない時はムーニー買ったりしてます☺️
ムーニーはたまーーにですが、おしりに繊維?がついてる時があるのと、股上がメリーズに比べ浅めなのが気になります🤔
おしりふきは一歳まではおしりナップ、一歳過ぎからはムーニー使ってます💕
おしりナップは水分多めで乳児期のゆるいウンチもするっと拭けました!
ムーニーはコスパがよくて買うようになりましたが、特に使い勝手の悪さは感じません😊ラスト5枚になると印がついてるのもポイント高いです✨
コスパ気にしないならパンパースのおしりふきは最高ですよー❣️
お祝いでもらいましたが、あと使用感は一度味わうとやめられません…!
-
🤭❤️
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり、パンパース匂いしますよね💦
私も1度使いましたが直ぐに切り替えました:(´◦ω◦`):💦
そうなんですね😳広告の日を狙ってメリーズ買ってみます🤔!!
確かにおしりナップはゆるいウンチ吹きやすいです😲水分多めが好きなので今はそれ使ってます( ˆoˆ )/✨
目印付いてるのいいですね🤗!!
気になります🤔今度見てきます( ¨̮ )♡
ご丁寧にありがとうございます😍
参考になりました🙇♀️💓💓- 6月5日
ひー
オムツの種類変えるの勇気いりますよね!
メリーズはたまにネットから試供品もらえたりしますよ!
うちは太もも太め男子だったのでパンパースは足回りがキツくてあまり使えず、作りが大きめなメリーズかグーンばかり使ってました。
会社の福利厚生でグーンのおしり拭きをただで貰えるので使っていますが、最後の方になるとまとまってでてきたりして少し使いにくいです。
-
🤭❤️
勇気いります😭
そうなんですか🙄?初めて知りました!
さっそくネット見てみます😲✋
息子も太もも太めです😂!!
タダで貰えるのは有難いですが、まとめて出てくるのは使いずらいですよね😅
1枚1枚取れるのがいいですよね😲
ご丁寧にありがとうございます☺️☘️
ちいちゃん
どちらもパンパースです!
お尻拭きは厚手なので気に入ってます!パンパースが股上が深いので気に入ってます(^_^)
-
🤭❤️
そうなんですね🙄✋
パンパースのお尻拭き気になってました😲
厚手のは1枚で結構拭けたりしますもんね( ˆoˆ )/✨
1度買ってみようと思います🤔
ご丁寧にありがとうございます😳
🤭❤️
私もパンパース使った時に思いました🙄!
そうなんですね😲エアフィットとメリーズ見てみます( ¨̮ )✨
赤ちゃん本舗のお尻拭きいいみたいですね!
気になります😳今度行って購入してみようと思います🙂
ご丁寧にありがとうございます😆参考になります🙇♀️💓