妊娠・出産 切迫流産で自宅安静です。常に腹痛があるので、できるだけ寝ているので… 切迫流産で自宅安静です。 常に腹痛があるので、できるだけ寝ているのですが、旦那に暇でしょとか暇人とか言われてかなりムカつきます。 テレビ見て横になってるだけなので、暇は暇ですが、お腹も痛いし、薬の副作用なのかつわりがまた来ていて気持ち悪いし、そんなに楽では無いと思うんですが… 私が甘いんですかね… 最終更新:2018年6月6日 お気に入り つわり 旦那 テレビ 自宅安静 ポケ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まりえ かなりムカつきますね! 私も切迫流産で1週間くらい自宅安静でした。もちろん仕事は休み、家事も旦那に全部やってもらってました。 甘くないです!!お腹の赤ちゃんのためにゆっくり休んでください☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント