※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
子育て・グッズ

10日前からミルク飲むとき毎回自分の手で押したり顔を動かして暴れます.…

10日前からミルク飲むとき毎回自分の手で押したり顔を動かして暴れます...前は140飲んでいて寝る前は220飲んでたのですか10日前から寝る前140 朝9時ごろ160 それから寝るまでは10〜20飲んで暴れて1時間後10〜20飲んでって感じで脱水症状も心配なので両手抑えて飲ませてるのですが日中がものすごくのみが悪いです!12時〜お風呂前20時ごろまで合計100飲まないときもあるので病院行こうか悩んでます!一時的なものでしょうか?同じような方いますか?

コメント

ふうたんMAMA

遊び飲みでしょうか?うちの娘もありました🤣なかなか飲まないしイライラしちゃいますよね🤣そのうちまた飲むようになりました😄❗️

• 。。。

。。。

そうなんです😭ミルク飲まないのに沢山寝るので心配で無理やり飲ませるの泣いちゃったりするので😭
    私の子もそのうち飲むようになると良いです😭❤️

• 6月5日
  • ふうたんMAMA

ふうたんMAMA

分かります分かります🤣💦イライラしちゃったんであたしは飲まない時は諦めました😊❗️まぁ元気だしいいや‼️って(笑)したら、いきなりまた飲みだしましたよ😄心配しますよね😭

• 6月5日