※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーな
妊娠・出産

夏に着せるボディタイプの肌着を買いたいですが、今身長55cm、体重5.5kgでジャストなら60です。夏まで着せたいので、70の方がいいでしょうか?

暑くなってきたので夏用のボディタイプの肌着を買おうと思っているのですが今身長55cmの体重5、5kgぐらいなので今ジャストで着るなら60なんですけど今からこの夏にかけて着せたいなと思っているのでやっぱり60より70のほうがいいでしょうか??(>_<)

コメント

あくるの

私だったら70買います🙋‍♀️

ぱーら

何ヶ月のお子さんか分かりませんが、6ヶ月くらいまではかなりのスピードで大きくなったのでいつも大きめの買います😊

るる

私もぴったりめを着せようと思って60を買ってたんですが長く着れて3ヶ月間でした…70でも良かったかなと思いましたので70に1票!🙋🏻‍♀️
半袖だったら大きめでも問題無いですがタンクトップ(女の子ならキャミソール)は大きすぎるとだらーんと隙間が多くてうーん、って思いました😃