コメント
かんちゃんママ
我が家は子供部屋がないので、居間の一画に収納してますが、大半のオモチャはその一画にある半畳ほどのクローゼットにオモチャを隠してます… クローゼットはカラーボックスとスチールラックを入れ、自分で出し入れできるようにしました。でも、よく遊ぶものだけは居間の蓋つきオモチャ箱に入ってます!
9
こんな感じで棚の隙間に収納しています↓↓
-
MYMMA❤
回答ありがとうございます☺
あ~そぉいう風に収納もありですね😄検討しみます❗- 11月11日
MYMMA❤
回答ありがとうございます🎵
カラーボックスにスチールラックですね!なるほど!👀
そぉやってみます🎵
かんちゃんママ
なんで男の子のオモチャってかさばる大きなものが多いんでしょうね… 戦隊やライダー系にしろプラレールにしろ…💧 我が子の次のブームはサンダーバード。こりゃまたかさばりそう…。今月誕生日で来月クリスマス。確実にまたオモチャが増えます…。しかし、キョウリュウジャーのセットをクローゼットの上の方に隠してあって、今から捨てるタイミング見計らってます!笑
MYMMA❤
キョウリュウジャーうちも沢山あります!ホント困りますよね😅うちの場合はライオンハオーとトッキュウオウとキョウリュウジンと戦いごっこしてるのでしまいたいのにしまえません😣
サンダーバードかさばりそぉ!実はうちの息子も欲しい!って言ってるんですよね!
誕生日にクリスマス…オモチャが増える一方ですね😅