※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MYMMA❤
その他の疑問

6歳の男の子👦がいるんですが大きなロボット(例えば戦隊もののロボット…

6歳の男の子👦がいるんですが大きなロボット(例えば戦隊もののロボット今で言えばライオンハオー)の収納ってどぉしてますか?

コメント

かんちゃんママ

我が家は子供部屋がないので、居間の一画に収納してますが、大半のオモチャはその一画にある半畳ほどのクローゼットにオモチャを隠してます… クローゼットはカラーボックスとスチールラックを入れ、自分で出し入れできるようにしました。でも、よく遊ぶものだけは居間の蓋つきオモチャ箱に入ってます!

• MYMMA❤

MYMMA❤

回答ありがとうございます🎵
    カラーボックスにスチールラックですね!なるほど!👀
    そぉやってみます🎵

• 11月11日
  • かんちゃんママ

かんちゃんママ

なんで男の子のオモチャってかさばる大きなものが多いんでしょうね… 戦隊やライダー系にしろプラレールにしろ…💧 我が子の次のブームはサンダーバード。こりゃまたかさばりそう…。今月誕生日で来月クリスマス。確実にまたオモチャが増えます…。しかし、キョウリュウジャーのセットをクローゼットの上の方に隠してあって、今から捨てるタイミング見計らってます!笑

• 11月11日
  • MYMMA❤

MYMMA❤

キョウリュウジャーうちも沢山あります!ホント困りますよね😅うちの場合はライオンハオーとトッキュウオウとキョウリュウジンと戦いごっこしてるのでしまいたいのにしまえません😣
    サンダーバードかさばりそぉ!実はうちの息子も欲しい!って言ってるんですよね!
    誕生日にクリスマス…オモチャが増える一方ですね😅

• 11月11日
9

こんな感じで棚の隙間に収納しています↓↓

• MYMMA❤

MYMMA❤

回答ありがとうございます☺
    あ~そぉいう風に収納もありですね😄検討しみます❗

• 11月11日