赤ちゃんが暑くて夜中に起きやすいです。寝返りができないので背中が暑いです。エアコンや扇風機をつけても起きます。同じように暑い人がいると思うと頑張れます。
最近暑くなりましたね、、、夜もムシムシしだして赤ちゃんも暑いのか汗かいて頻繁に起きるようになりました、、、
寝返りできないから背中がこもってて暑いです😵
エアコンつけて扇風機回してますが起きちゃいます😭
上の子のときもこんなんだったなーって寝不足になりながら育児してます😵
でもみんなも今頃同じように暑くて起きちゃって抱っこして寝かせてるんだろーなって思うと頑張れます!!
ちょっとここで話したかっただけでした😅
- s&h☆mama(6歳, 8歳)
コメント
かなしお
育児お疲れ様です☺️
息子は12月頭に産まれたので、暑くなってくる頃には寝返りもハイハイもしていたので、そういった悩みはなかったな〜、と少し新鮮な気持ちになりました!
これからどんどん暑くなりますが頑張ってください٩( 'ω' )و
ゆーゆ
同じ2ヶ月のこのママです❣️
うちは、昼間によくやるんですけど、大きめの保冷剤を首の後ろに敷いてあげると、割と寝つきがいいです🌼
-
s&h☆mama
お返事ありがとうございます!
保冷剤!!発想なかったです!今日試してみます!!- 6月5日
-
ゆーゆ
最初は固いので、タオルに巻いてあげてくださいね😊🎶- 6月5日
-
s&h☆mama
ありがとうございます😊
- 6月5日
みちょ
うちも最近何回も夜中起きてたので
昨日ニトリで1番下のNクールダブルスーパーの敷布団買って寝たら
汗かかずに朝まで寝てくれました!
大人も気持ちいです(´◡͐`)
-
s&h☆mama
このNクールの敷きパッドはあるんですけど試してみようかな??
- 6月5日
s&h☆mama
お返事ありがとうございます!
寝返りできると少しは背中のこもりは取れるのになーって思いながら抱っこしてます(笑)
2人目赤ちゃん、同級生になりますね!
かなしお
そうですよね😅きっと赤ちゃん本人も動きたいのにーって思ってそうですね😵笑
4月生まれですか??
そしたら同級生ですね❤️
s&h☆mama
4月生まれです!