子育て・グッズ この指だけ腫れてるのですが病院つれてくべきでしょうか?痛がるかんじは… この指だけ腫れてるのですが病院つれてくべきでしょうか??痛がるかんじはないのですが💦指しゃぶりしてなったのかなとも思ったんですが腫れてる気がして(´;ω;`) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 病院 指しゃぶり ぽぽ♡(7歳) コメント ぽっちゃり親子(◜௰◝) 虫さされとかじゃなくですか? あと指しゃぶりでもタコが出来るみたいです😅 6月5日 ぽぽ♡ そうなんですかね?痛がってないのでいいやと思い放置気味だったのですが😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ♡
そうなんですかね?痛がってないのでいいやと思い放置気味だったのですが😂