コメント

はにやめ
私は出産後、悪露が2ヶ月続き、その次の月に生理きました!特に母乳も変化なし!
そしてその2ヶ月後にも生理きましたが、いつからか確かに母乳の出は悪くなりました(´・ω・`)
ただ、私の場合はその時2人目妊娠が発覚したので、恐らくそれで母乳の出が悪くなったのかな?と思います(´^ω^`)
生理と母乳に関係があるのは
初めて知りました!
そんなことがあるんですね(*_*)
はにやめ
私は出産後、悪露が2ヶ月続き、その次の月に生理きました!特に母乳も変化なし!
そしてその2ヶ月後にも生理きましたが、いつからか確かに母乳の出は悪くなりました(´・ω・`)
ただ、私の場合はその時2人目妊娠が発覚したので、恐らくそれで母乳の出が悪くなったのかな?と思います(´^ω^`)
生理と母乳に関係があるのは
初めて知りました!
そんなことがあるんですね(*_*)
「完母」に関する質問
離乳食ホンマに食べない子居てます??😂 8ヶ月で2回食で毎回ホンマに食べなくて 小さじ2〜3で終わります😇 残すのわかってるので トータル大さじ1にしても残す。 完母なのでたまに夜だけあげないことも。 気長にいつか…
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
生後2ヶ月を育てています。 完母なのですが、ケーキやカルボナーラ等脂質の多い物を食べた時、次の日あたり母乳がほんっとに出ないです😢😢 ケーキも1切れですし、パスタも普通の1人前です。 こんなに影響するものですか?🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちゃん
コメントありがとうございます♡
悪露そんなに続いたなんて…( ; ; )けっこう早い段階で、生理再開されてるんですね‼︎
そうだったんですか、二人目ベビちゃんおめでとうございます(*^^*)
生理と母乳の関係、ネットの情報なので確かではないですけどね(>_<)
教えて頂いてありがとうございました♡