りか★☆
基本は毎朝旦那にちょっと見てもらって、10分くらいでメイクしてます。
娘と二人の時は、起こす前(6時半前)にベースだけメイクしまり、一人遊びしてる隙だったり、抱っこしながらだったり、ちょっとずつしたりします(笑)
あとは、近くでバンボに座らせて、歌を歌いながらとかですかね😅💦
saya_kanmama
できる時は朝まだ子供が寝てる時に先に起きて何より先に化粧をしたり、子供が起きているときはおかあさんといっしょなどの録画を見せてお菓子を持たせて姿が見えるところでさっと10分程度で化粧します\(^ω^\)でも急がないといけないので適当になっちゃいますよね(-ω-
ayaniu1610
朝はパンやおにぎりなどをつかみ食べさせてる間に10分くらいで化粧や着替え、寝癖直しなどの身支度をしています。食卓で息子の様子を見ながら、息子の食事に化粧品が入らないように距離をとって化粧してます(o^^o)!息子は30分くらいかけて朝食をとるので、その後一緒に食事してます。
かぼちゃパンツはどんな素材の何色のものですか?
上はロンTにベストとか、襟付きデザインのロンTとかなんでもあうんじゃないでしょうか?
赤ちゃんのかぼちゃパンツ可愛いですよね♡個人的に大好きです!
コメント