コメント
はじめてのママリ🔰
白浜あたりはだめですか?
山手歯科クリニックはキッズスペースが隔離されていて、そこに保育士さんがいてくれてるので私が見てもらうときも安心して見てもらえます!もちろん子供もしっかりみてもらえるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
白浜あたりはだめですか?
山手歯科クリニックはキッズスペースが隔離されていて、そこに保育士さんがいてくれてるので私が見てもらうときも安心して見てもらえます!もちろん子供もしっかりみてもらえるのでおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
集団行動ができない子 3歳4か月の子供を保育園に預けています。 保育士さんから特に指摘はされていないので普段からずっとそういうことではないと思うのですが、先日お迎えに行ったときに、園庭にポツンとうちの子と保育…
11ヶ月の子どもの離乳食について 離乳食の形態がなかなかあげられません。 もうカミカミ期なのですが、モグモグ期のようなご飯を 好んで食べます。 おこめぼーや赤ちゃん用のせんべいは食べられるので、 噛む力はありま…
完母への移行、ミルクの量についてお聞きしたいです! 現在生後9日目の新生児、混合授乳しています。 入院時は3時間ごと計8回、母乳(5分ずつ)+ミルク(日齢×10±10)で授乳しており、退院後も同じような感じで(ミルク量は40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリカ
お返事ありがとうございます🙇🙏
旦那の休みが決まってないのと車を持ってないのでいつも義父に借りるか連れていってもらう形になるんですm(_ _)mなるべく徒歩圏内で行けるところがあれば…と思いましてm(_ _)m