妊活 おはようございます!これは高温期何日目でしょうか?生理予定日は来週の1… おはようございます! これは高温期何日目でしょうか? 生理予定日は来週の15日なのでまだまださきなのですが体が重く眠いです。 妊娠してるといいけどそんなことなさそうだなー。。なんて。。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 体 高温期 ま(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント maru9 8日目ぐらいですかね⁉️ 赤ちゃんきてくれているといいですね(•ө•)♡ 6月5日 ま コメントありがとうございます! 来てくれるとほんとに嬉しいです😭💕 6月5日 maru9 ダメ元で11日目ぐらいにフライングしたら、陽性でましたよ💓軽い気持ちで😘 あとは、アーモンド効果とかパイナップル、ルイボスティーを飲んでいました😄 6月5日 ま 家にルイボスティーあるので仕事終わったら速攻飲みます♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます!
来てくれるとほんとに嬉しいです😭💕
maru9
ダメ元で11日目ぐらいにフライングしたら、陽性でましたよ💓軽い気持ちで😘
あとは、アーモンド効果とかパイナップル、ルイボスティーを飲んでいました😄
ま
家にルイボスティーあるので仕事終わったら速攻飲みます♪