お仕事 育児中に宅建の資格とった方おられますか?ずっと不動産業界で仕事をして… 育児中に宅建の資格とった方おられますか? ずっと不動産業界で仕事をしてきて 主人も不動産なので 来年度の受験をしようと思ってます。 勉強法や時間の使い方をどうしていたか 参考にしたいです。 教えて下さい(*´∇`*) 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 4 育児 受験 勉強 資格 主人 ayxxx(10歳) コメント ぽん 私の知り合いは毎日四時間勉強を1ヶ月続け合格していました★ 11月13日 ayxxx 遅れましたがありがとうございます(*≧∀≦*)勉強がんばってみます◎ 11月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayxxx
遅れましたがありがとうございます(*≧∀≦*)勉強がんばってみます◎