子育て・グッズ 娘の足の親指の爪が縦に割れてしまいました💦少しかけて肉が見えています… 娘の足の親指の爪が縦に割れてしまいました💦 少しかけて肉が見えています。 腫れたり、出血はないのですが、病院に行くべきでしょうか? 今は消毒をして絆創膏を貼って靴下を履かせています。 子供の爪は割れやすいと聞いたのですが、どうすればいいのでしょう? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 病院 親 靴 肉 靴下 いちごま(7歳) コメント 退会ユーザー うちもよくありました😧 尖ってる部分を丸く切って引っかからないようにしただけで、あとは何もしてません! 6月5日 いちごま そうなんですね😊ありがとうございます‼️ 引っかからないようにして、生えてくるのを待ってみます💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごま
そうなんですね😊ありがとうございます‼️
引っかからないようにして、生えてくるのを待ってみます💦