コメント
退会ユーザー
私は30週から出産した35週5日まで点滴してました。退院せずに出産してます。
戻りますが、また動くと短くなります。。もし退院したら病院と同じ生活をしないとまた入院って可能性もあります(T ^ T)
mackzou
27週から36週まで入院です。27週で頸管長3センチ。
ここの病院は36週で一旦退院、私は双子の為、36週で点滴をきって陣痛を待ちます。
まだ産まれてはいけない時期に退院になっても絶対安静は守らないといけないと思います。
薬を強くして安静にしていれば多少、頸管長は伸びますがまた頻繁に張るようなら短くなってしまいます(*_*)
-
よしゆい
ありがとうございます。
ずっと入院されていたんですね。
双子ちゃんということで、私より安静にしなければいけないんですね。
でも、もうすぐですね!
頑張ってください!
私も頑張ります!- 11月10日
ちょこ87
先週28週で経管1.8ミリ
緊急入院で24時間点滴してます。
私は36週ごろ退院と言われ
あと1ヶ月以上の入院が決まってます…
上の子もいるので早く退院したいですが、今お腹の子を守れるのは私だけなので辛いですが耐えてます。・(ノД`)・。
-
よしゆい
2ミリ以下とは確かに心配ですね。
私もいま、同じ気持ちです。
お腹の子を守らなきゃって思いです。
頑張りましょうね!!- 11月10日
chi-tama
入院生活思い出します(..)
私が入院したとき、4人部屋で全員切迫早産だったんですが、
みんな36週くらいまで居ました(..)(..)
産まれても大丈夫な週数まで、帰してくれなかったです。。
辛いですよね(..)(..)
わかります。。
頑張ってください!!
-
よしゆい
ありがとうございます!
でも、36週までいるかもしれないですよね。。家族はその方が安心と言ってますが私はしんどいです( ̄ヘ ̄;)
でも、私だけではないっ!って思えてきました。頑張ります!!- 11月10日
-
chi-tama
がんばってください(^^;
だけど、子宮ケイカンが、ちゃんと長くなったり、お腹のはりがなくなったり、状態が良いと、退院できる可能性も、もちろんあるとおも- 11月11日
♡JILL♡
私はウテメリン服用の自宅安静で入院はしてませんが、27週で15㎜でしたが、31週で19㎜になりました。
それからは、現状維持だったのですが、35週で11㎜になり、やはり元に戻るのは難しいと思います(>_<)
-
よしゆい
やっぱり。。元に戻るのは難しいのですね。
赤ちゃんは大きくなるのに、薬を投与してるからといって戻るのか?!って半信半疑でした。
覚悟が必要かもしれませんね。- 11月10日
-
♡JILL♡
週数が進むにつれ、お腹の張る頻度は増えますし、赤ちゃんが大きくなると、子宮頸管にも負担がかかるので、点滴で悪化させない事が重要なのでしょうね。
まだ先は長いですが、入院していると何かあった時は安心だと思いますし、頑張って下さいねo(^o^)o- 11月10日
-
よしゆい
ありがとうございます!
そういうことなんですね〜。
現状維持が最優先ですね〜☆
赤ちゃんに会えるのはまだまだ先ですが頑張ります!!- 11月10日
chi-tama
うので、がんばってください♥
-
よしゆい
ありがとうございます!
赤ちゃんのために頑張ります!!- 11月11日
よしゆい
そのまま出産でしたか。
やっぱりまた入院ってこともあるんですね。
私は予定日が1月30日なので長いです…。